Julianna & Georg Karolyi

Seit 1979 sind Julianna und Georg am Tanzparkett ein Paar. Zu ihren größten Erfolgen zählen Landes- und Staatsmeistertitel und zahlreiche gute Platzierungen im Ausland.

Seit 1990 stellen sie ihre Liebe zum Tanzen und ihr Können bei vielen Showtanz Auftritten unter Beweis. Solo-Tanzauftritte bei großen Bällen in der Wiener Hofburg und im Rathaus gehören genau so zum Programm wie Wiener Walzer und Polka-Showtanz im Hübners Kursalon und andere Tanzeinlagen.

Neben der Ausbildung zum Tanzlehrer haben Julianna und Georg viele Tanzkurse belegt um neue Tänze zu lernen. Dazu zählten Originalformen von Tango und Foxtrott sowie Salsa, Merengue, Bachata, Volkstänze, Kindertänze und Showtänze.

Im "Tanzsportverein Donaustadt" ist Julianna nicht nur Obfrau, sondern leitet auch die Kindertanz-, Jugendtanz- und Latein Fitness Training Kurse.

Ihr Mann Georg ist hauptberuflich in einer Investmentbank tätig. Im Tanzverein ist er als Kassier für die Finanzen zuständig.

..